支援店の一日

  • 15:00
    出社
    仕込み、開店準備、予約のお客様に電話など
  • 16:30~16:50
    休憩
  • 17:00
    開店
    お店営業、調理や接客、明日の仕込みなど
  • 22:30
    ラストオーダー、片付け
  • 23:30
    食事、営業日報
  • 24:00
    施錠、退社

現在の仕事の内容は何ですか?

高松駅前酒場 納屋之炭を経営しています。
飲食業界で11年務めた後、独立・開業しました。
納屋之炭は50坪と大きいのですが、仕込みや提供のオペレーションなどに無駄がないため、無理なく営業することができています。

飲食業を選んだ理由は何ですか?

誰かに喜んで貰える事を仕事にしたいと考えており、飲食業はお客様との距離が近くその場で反応して頂ける所が魅力に感じたからです。
また実力があれば独立し、自分の店を持つことも夢ではない業界なので大きな目標として頑張れます。

独立・開業を目指す皆様へのメッセージ

ナヤズダイニングは、大手チェーンの飲食店と違いお客様に満足して頂く事に重きを置く会社です。開業準備からオープン当日までしっかりサポートして頂けるので安心して開業することができます。開業してからもお客様のニーズに合わせたメニュー開発や勉強会を開催し、ともに繁盛店を目指していく環境があります。

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