飲食店経営会社が提案する店舗支援

飲食店支援を行っているモデル店「納屋之炭」は2012年4月にJR高松駅前にオープンしました。90席ある店内は個室を中心にテーブル席、カウンターにフローリングとご利用のシチュエーションに合わせて対応しております。お客様をお連れしてゆっくりくつろげる店内では香川県の地酒を中心に名物の熊本馬刺しと炉端焼きをお愉しみください。馬刺しにあう球磨焼酎、梅酒を蔵元より取り寄せております。

新規オープン、業態変更、冷凍商材など飲食店支援につきましてはお気軽にお問い合わせください。
飲食店経営会社が提案する店舗の選定やメニュー、設備などをご提案させて頂きます。

未経験でも参入できる飲食店経験者のサポート

飲食店経験者が店舗の場所や設備内容などしっかりとアドバイスし、新規オープンや営業サポートなどをさせて頂きます。
調理した冷凍商材を支給させて頂きますので、包丁が使えなくてもオープンが可能です。
営業する業態や商材に合わせた厨房器具も必要最低限アドバイス。初期投資を最小限まで抑えます。

お問い合わせフォーム

相談内容
お名前
メールアドレス
相談内容(詳細)
TOP