
バルマルの一日

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15:00
出社
仕込み、開店準備 -
16:00
開店
インスタで情報UP、お店営業、調理や接客など -
23:30
ラストオーダー -
24:00
閉店 -
24:30
退社

出社1時間で準備ができる理由
事前調理済みの料理を店舗で使用することで店仕込みの負担が大幅に軽減されています。出社即業務が可能になりました。
営業中の仕事
営業中に店舗仕込みをしないため、お客様に対してのサービスに集中できます。空いた時間を使ってInstagramやFacebookなどで発信なども行うことができます。主力の商品であるワインは仕入れ業者さんと細かな打ち合わせのもと、日々提案していくことができます。
営業時間外の勤務時間が短い理由
受発注や仕込みの仕事などはメインキッチンが行うため、業務以外の仕事が大幅に少なくなりました。従って、閉店後の掃除や片付け、レジ締めが30分ででき、退社までの時間が短くなりました。
独立・開業を目指す皆様へのメッセージ
ナヤズダイニングは、大手チェーンの飲食店と違いお客様に満足して頂く事に重きを置く会社です。資格取得のサポートなどにも力を入れており、新社員の方でも6年間で独立ができるトレーニングを行います。香川県の飲食業界の未来を、盛り上げていきましょう。