スペインでは寒い冬はコジードというシチュー(洋風おでん)で温まります。
家庭でも盛り合わせも好まれますが、外食ではシェフ時間のソースで愉しみます。
バルマルでもスジ肉はシェリー酒のソース、魚のすり身は海老のクリームソースなど具材に合うお好みのソースをご用意してみな様に楽しんでいただきます。
EVENTお知らせ / イベント
あったか洋風おでんコジード
2020.01.20
バルマル 秋の新チーズフェア
2019.10.28
秋の夜長、ワインと一緒にチーズ料理を楽しんで!!
NEW ENTRY
- 06.02 納屋之炭鍛冶屋町・・・
- 06.01 営業再開のお知ら・・・
- 04.26 BAR MARで・・・
- 04.23 営業時間変更のお・・・
- 01.20 あったか洋風おで・・・
- 10.28 バルマル 秋の新・・・
- 10.16 株式会社ナヤズダ・・・
- 10.01 バルマルのグラン・・・
- 06.30 バルマルのフラメ・・・
- 06.30 バルマルの夏イベ・・・